Tauf-Gottesdienste

Wir können wieder taufen! Wie wunderbar! In den vergangenen Monaten waren wir sehr zurückhaltend, um alle kleinen Menschen und ihre Familien besonders zu schützen.
Die aktuelle Situation lässt es nun zu, dass wir wieder Taufgottesdienste feiern können, ohne damit ein zu großes Risiko einzugehen.
Trotz allem gestalten wir die Taufgottesdienste noch ein wenig anders als sonst. Wenn möglich, feiern wir einen besonderen OpenAirGottesdienst, um so viel frische Luft und Geistwehen um uns zu haben, wie möglich. Wenn wir in der Kirche feiern, können maximal zwei Kinder in einem Gottesdienst getauft werden, damit wir keine großen Gesellschaften zusammenbringen.

An welchen Samstagen und Sonntagen wir im Sommer taufen, erfahrt Ihr im Gemeindebüro. Ruft einfach an oder schreibt eine Email: 02162 / 939900 oder viersen@ekir.de.